Moderna fábrica de magdalenas fue inaugurada en Minga Guazú
Alimentos del Este EAS inaugura su moderna fábrica en el km 22 de Minga Guazú, con capacidad para producir 9 millones de magdalenas y tortas de miel al mes, utilizando materia prima paraguaya y mano de obra local.
Este martes 19 de noviembre, Alimentos del Este EAS celebró la inauguración de su nueva fábrica procesadora de alimentos en el km 22 de Minga Guazú, a 2.000 metros de la Ruta PY02. La instalación, que se especializa en la elaboración, producción y distribución de magdalenas bajo la marca Mimi Magdalenas, representa una apuesta industrial significativa en el Alto Paraná.
El evento contó con la presencia de distinguidas autoridades nacionales, departamentales y distritales, como el ministro de Industria y Comercio, Javier Giménez García de Zúñiga, el director general paraguayo de Itaipú, Justo Zacarías, y el intendente de Minga Guazú, Diego Ríos, entre otros invitados especiales.
Innovación y Capacidad de Producción
El Lic. Emmanuel Schupp jefe de producción comento que la nueva planta de Alimentos del Este EAS está equipada con tecnología avanzada y un sistema de producción automatizado de alta gama, capaz de procesar más de 97.000 kilos de materia prima paraguaya. La fábrica puede producir 150.000 magdalenas y tortas de miel por turno, lo que equivale a una capacidad aproximada de mensual de 9 millones de productos terminados, proyectando para el 2025 budines, concluyó
Compromiso con la Economía Nacional
Con una inversión y mano de obra 100% nacionales, Alimentos del Este EAS se enorgullece de contribuir al desarrollo económico del país. La empresa reafirma su compromiso con la calidad y la innovación en la industria alimentaria, asegurando que sus productos no solo satisfacen el mercado local, sino que también tienen un potencial significativo para la exportación.
Alimentos del Este EAS, junto con Mimi Magdalenas, invita a todos a celebrar este hito importante, marcando el inicio de una nueva era en la producción de alimentos en Paraguay.