Asunción
13°C
Viernes, 23 de mayo
Guía de proveedores del sector alimentario Registrarse
21 de mayo INDUSTRIAS

“Sémola Federal” la nueva joya de la pasta paraguaya elaborada 100% con sémola

Cereales S.A. sorprende al mercado con el lanzamiento de una línea premium de pastas moldeadas al bronce, elaborada íntegramente con sémola de trigo de alta calidad. Sabor, textura y autenticidad en una propuesta que eleva el estándar de la pasta nacional.

Sémola Federal de Fideos Federal, una pasta nacional elaborada 100% con sémola y moldeada al bronce, lo que la convierte en una opción superior y de alta calidad dentro del mercado de alimentos del país.

En un evento exclusivo conocieron de primera mano esta nueva propuesta que promete revolucionar la categoría de pastas secas. El encuentro contó con palabras del Gerente General Alberto Cruz, el Gerente Industrial Hugo Pineda y la Gerente de Marketing Luján Enciso, quienes compartieron los detalles del desarrollo del producto, su diferencial y la visión estratégica detrás del lanzamiento.

Sémola Federal se destaca por su proceso de moldeado al bronce, que genera una textura más porosa, ideal para una mejor adherencia de las salsas y una experiencia gastronómica superior. Esta característica, inspirada en la tradición de la pasta artesanal, eleva la calidad del producto y lo posiciona como una alternativa nacional de alta gama.

El nuevo portafolio incluye cinco presentaciones en envases de 500 gramos:

•Fettuccine de cúrcuma

•Fettuccine de vegetales (cúrcuma, remolacha, espinaca)

•Fettuccine de espinaca

•Rigatoni

•Penne rigate

“Todos elaborados 100% con sémola de trigo de alta calidad”.

Con esta innovadora línea, Cereales S.A. reafirma su compromiso con el desarrollo de productos nacionales de calidad que cumplen altos estándares con certificaciones, ampliando su portafolio y apuntando a un segmento que valora la excelencia, el sabor y la autenticidad en la mesa.

“Sémola Federal ya se encuentra disponible en los principales puntos de ventas de todo el país”.