Paraguay presente en Food Taipei 2024!
Paraguay presente en la feria de comidas de Taipei 2024, con empresas de primer nivel que representaran a nuestro país en la capital de Taiwán, que se desarrollará del 26 – 29 de junio
La vidriera gastronómica más importante de Taiwán contará con la participación de Mipymes del sector alimenticio, quienes presentarán productos como Delibebé&Kids, Fideo Napoli y Las Hijas de Feliciana de Fariña; estas empresas están listas para mostrar la excelencia de los productos paraguayos de primera calidad en "Food Taipei 2024". Además, las empresas Frutika, Hierbapar, Minerva Foods y TGL Foods S.A. también estarán presentes con sus respectivos stands.
Durante esta feria de alimentos, las empresas nacionales tendrán reuniones para exponer lo mejor de sus productos y cerrar posibles negocios; se pondrá énfasis en empresas que ofrezcan procesamiento de alimentos, envasado, biotecnología, productos farmacéuticos, equipos de catering, entre otros.
Modalidades de participación
La más utilizada por las empresas paraguayas es la modalidad presencial. En este caso, el Consejo de Desarrollo de Comercio Exterior de Taiwán (TAITRA) otorga un subsidio a las empresas por su participación presencial.
También, las empresas pueden entregar muestras de los productos en la Embajada de la República de China (Taiwán) en Paraguay, los cuales son remitidos gratuitamente para su exhibición durante la feria.
La Expo Taipei Food es un evento anual que se lleva a cabo en la ciudad de Taipei, República de China (Taiwán). Se trata de una feria internacional dedicada a la industria alimentaria y de bebidas. En esta exposición, participan empresas y productores de alimentos y bebidas de todo el mundo, presentando una amplia gama de productos, desde alimentos procesados hasta ingredientes frescos, así como equipos y tecnologías relacionadas con la producción de alimentos.
La Expo Taipei Food es una plataforma importante para la promoción de productos alimenticios, el intercambio comercial, la colaboración industrial y el desarrollo de la industria alimentaria tanto a nivel nacional como internacional. Además de la exhibición de productos, suele haber actividades como demostraciones de cocina, conferencias, seminarios y oportunidades de networking.
Este evento es una oportunidad para que los participantes y visitantes exploren las últimas tendencias en la industria alimentaria, establezcan contactos comerciales, intercambien conocimientos y experiencias, y descubran nuevas oportunidades de negocio en el mercado global de alimentos y bebidas.
En su edición anterior, Paraguay contó con la participación récord de 21 empresas presentes en forma física, con 2 stands y cuatro empresas que enviaron sus productos, para ser promocionados, poniendo de manifiesto el interés de nuestro país por dar a conocer su oferta exportable al mercado asiático.